Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Вахтанг Кикабидзе поддержал отказавшуюся от выступлений в России Нино Катамадзе
 Добавить в избранное

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе отреагировал на решение грузинской певицы Нино Катамадзе отказаться от концертов в России. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает РИА Новости.

«Я выражаю полную поддержку ее решению», — заявил артист, который не приезжал в Россию с 2008 года. Он отказался посещать страну после вооруженного конфликта в Южной Осетии. В июне 2018-го Кикабидзе говорил, что приедет, если Владимир Путин и Дмитрий Медведев уйдут из политики.

30 июня Нино Катамадзе опубликовала пост, в котором поддержала митингующих у здания парламента в Тбилиси, и сообщила, что больше не собирается выступать в России. Она отметила, что выступление на фестивале «Усадьба Jazz» 22 июня, вызвавшее критику со стороны грузинского сообщества, стало последним. Позднее публикация исчезла из ее Facebook-аккаунта.

Многотысячные акции протеста в Тбилиси начались 20 июня. В результате столкновений с полицией пострадали более 200 человек. Волнения были спровоцированы участием российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия, во время которой депутат Госдумы Сергей Гаврилов занял кресло спикера парламента Грузии. Протестующие обвиняли его в том, что он якобы принимал участие в боевых действиях в Абхазии. Кроме того, во время протестов власти и оппозиция неоднократно обвиняли Россию в оккупации своих территорий.

01/07/2019 19:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org