Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Тина Тернер раскрыла причину самоубийства сына
 Добавить в избранное

Американская певица Тина Тернер впервые озвучила причину самоубийства своего старшего сына. Об этом сообщает CBS News.

«Я думаю, Крейг был очень одинок», — сказала артистка. По ее мнению, именно одиночество больше всего угнетало сына. «У меня повсюду его фотографии, и я чувствую, что он где-то в хорошем месте», — добавила она.

Исполнительница призналась, что сама прошла через многие проблемы. Она перенесла инсульт, рак кишечника и трансплантацию почки. Донором почки для Тернер стал ее муж — немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах. Пара поженилась в 2013 году спустя 26 лет с начала их отношений.

Певица заявила, что, несмотря на все проблемы в прошлом, она довольна своей жизнью: «У меня есть все. Когда я сижу в своем доме рядом с Цюрихским озером, я так спокойна. Нет никаких проблем. У меня была очень тяжелая жизнь, но я никого и ничего не виню. Я прошла это, я прожила это без стыда. И я счастливый человек».

Крейг Тернер покончил с собой в возрасте 59 лет в своем доме в Калифорнии. Он работал агентом по недвижимости в долине Сан-Фернандо.

01/07/2019 18:17:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org