Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Пригожин прокомментировал слухи о романе экс-солистки «Серебра» и Фадеева
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о любовных отношениях между его коллегой Максимом Фадеевым и бывшей солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной. Об этом сообщает «Пятый канал».

О романе стало известно от другой экс-участницы коллектива Елены Темниковой, которая в интервью журналистке Ирине Шихман заявила, что эта связь погубила группу. Пригожин посчитал, что не стоит верить словам исполнительницы, а также задался вопросом, почему эта информация не всплыла раньше.

«В принципе, Темникова состоялась благодаря Максу Фадееву. Мы сейчас не будем говорить о том, хороший он или плохой, понимаете? Она появилась благодаря группе "Серебро"», — отметил он, добавив, что не понимает, зачем певица сделала это «неправильное и неэтичное» заявление, ведь у нее сейчас «все ровно».

«Вот смотрите. Мы с вами что сейчас делаем? Говорим про Темникову. Почему? Потому что она дала повод. И теперь это тема для разговоров», — заключил Пригожин.

Ранее Ольга Серябкина опровергла слухи о романе с Максимом Фадеевым и рассказала, что несколько лет встречалась с Еленой Темниковой. «Да, мы с ней были вместе, как девушка и девушка, как люди в отношениях», — пояснила артистка. Она предположила, что причиной их разрыва стала конкуренция. В ответ Темникова назвала Серябкину актрисой, а ее слова — плохо срежиссированной выдумкой.

01/07/2019 15:13:42
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org