Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Любовь Успенская захотела стать мамой и начала поиск донора яйцеклетки
 Добавить в избранное

65-летняя российская певица Любовь Успенская захотела стать мамой и объявила о поиске донора яйцеклетки для экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Об этом артистка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть», — призналась исполнительница. Успенская перечислила требования, которым должен соответствовать потенциальный донор. В перечень необходимых качеств певица внесла красоту, ум, талант, здоровье, доброту и честность.

В заключении Успенская призвала поклонников пожелать ей удачи, а всех недоброжелателей попросила «гулять лесом».

Ранее в марте 2018 года исполнительницу сняли с рейса Москва — Омск из-за устроенного ею скандала на борту самолета. Она затеяла перепалку с экипажем, так как стюардесса не разрешила ей взять с собой собаку.

01/07/2019 14:38:47
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org