Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Исполнитель хита Old Town Road совершил каминг-аут
 Добавить в избранное

Американский рэпер Lil Nas X, известный как автор и исполнитель хита Old Town Road, совершил каминг-аут. Артист рассказал о своей сексуальной ориентации в Twitter-аккаунте.

Певец объявил о том, что он гей, 30 июня (В США в июне проходит «месяц гордости» — акция, задачей которой является демонстрация существования в обществе ЛГБТ, привлечение внимания к правам представителей сексуальных меньшинств — прим. «Ленты. ру»), указав на текст из своего трека C7osure. «Некоторые из вас уже знают, некоторым из вас все равно, некоторые из вас отвернутся от меня», — написал он. «Но до конца этого месяца [июня] я хочу, чтобы каждый из вас внимательно послушал C7osure», — призвал слушателей Lil Nas X. В конце публикации музыкант добавил эмоджи с радугой — символ ЛГБТ-сообщества.

Позже 1 июля Lil Nas X опубликовал еще один пост в Twitter. «Тупицы, я думал, что ясно выразился», — написал рэпер и прикрепил фотографию с обложкой альбома «7», куда входит трек C7osure. Композиция начинается со слов: «Больше никакого притворства».

Lil Nas X обрел популярность благодаря треку Old Town Road. Этот сингл уже 12 недель находится (на 28 июня 2019 — прим. «Ленты. ру») на вершине чарта Billboard Hot 100.

01/07/2019 12:16:20
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org