Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Алибасов передумал приглашать в «На-На» трансгендеров
 Добавить в избранное

Продюсер Бари Алибасов отказался от идеи пригласить в новый состав музыкальной группы «На-На» трансгендеров. Об этом сообщил его директор Вадим Горжанкин, передает РЕН ТВ.

По словам Горжанкина, объявление кастинга стало причиной скандала. Он отметил, что с представителями продюсера для обсуждения вопроса «по личным каналам» связались «представители администрации президента и духовенства». Кроме того, на решение отказаться от идеи также повлияли разговоры с местными властями, добавил директор.

Ранее Бари Алибасов объявил о кастинге в «На-На». В частности отмечалось, что в группу могут прийти и трансгендеры.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Он случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него высшую степень ожога. Спустя две недели продюсера выписали из больницы.

Алибасов основал «На-На» в 1989 году. В настоящее время из канонического состава в группе по-прежнему значатся Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин.

29/06/2019 21:41:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org