Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления
 Добавить в избранное

Продюсер Бари Алибасов заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, преследуют корыстные цели. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Особенно яркие личности, которые постоянно в телевизоре, что-то постоянно говорят. Их достаточно много. Говорят и говорят, пусть зарабатывают. У них работа такая», — сказал Алибасов.

По его словам, на телевидении вышло много выдуманных сюжетов.

Алибасов также рассказал про сам момент отравления: «Я вышел на кухню, оглянулся, чтобы попить — стоит яркий флакон, как компот. Я, естественно, выпил. Мгновенно потерял сознание», — заявил он.

4 июня продюсер был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». 17 июня Алибасова выписали из больницы. В СМИ появились предположения, что отравление было инсценировкой.

29/06/2019 20:55:29
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org