Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лобода отреагировала на роман Ольги Серябкиной и Елены Темниковой
 Добавить в избранное

Певица Светлана Лобода заявила, что искренне удивлена одним из интервью ее коллеги. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

«Тайны дома должны оставаться в доме», — говорится в сообщении артистки.

Накануне, 28 июня, бывшая участница группы «Серебро» Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с коллегой по группе Еленой Темниковой. По ее словам, их отношения продолжались несколько лет.

«А дальше пошел мой личный творческий рост, и, наверное, это стало ее задевать», — предположила Серябкина. Она добавила, что разлад начался из-за ревности и обычной женской конкуренции.

Группа «Серебро» образовалась в 2006 году. Темникова покинула группу в 2014 году, заявив о напряженных отношениях с другими участницами коллектива. Осенью 2018 года Серябкина также рассказала о своем уходе и начале сольной карьеры.

29/06/2019 13:28:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org