Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Барабанщик трибьют-группы Korn пережил инсульт на сцене и продолжил концерт
 Добавить в избранное

У барабанщика трибьют-группы Korn Again Алекса Хидена случился инсульт прямо во время выступления. Об этом сообщает издание Manchester Evening News.

Отмечается, что в прошлом месяц коллектив выступал на фестивале Rockstock в британском городе Стокпорте, когда 28-летний музыкант почувствовал внезапную боль в плече. Через несколько секунд у него онемела левая часть тела, а левый глаз перестал видеть. Несмотря на это, барабанщик доиграл композицию при помощи правой руки, а потом рухнул прямо на сцене. Его доставили в больницу и оказали медицинскую помощь.

«Я не хотел останавливаться, потому что это песня была одной из первых. Я не хотел подвести группу и аудиторию», — рассказал Хиден. Он не подозревал, что у него инсульт, и думал, что плохое самочувствие могло быть вызвано низким уровнем сахара или обезвоживанием. Музыкант надеялся, что ему станет лучше, если он попьет газировки или перекусит.

В настоящее время зрение к барабанщику вернулось зрение, однако он в все еще с трудом двигает рукой. Коллектив ищет музыканта, который заменит Хидена на ближайших концертах.

Korn Again являются трибьют-группой американского ню-метал-коллектива Korn. Это означает, что в ходе своих выступлений они исполняют кавер-версии песен своих кумиров.

Ранее в пятницу сообщалось, что бывший барабанщик рок-группы Guns N' Roses Стивен Адлер был госпитализирован с ножевым ранением. У врачей есть подозрения, что музыкант покалечил себя сам.

29/06/2019 01:45:22
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org