Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бывший барабанщик Guns N' Roses госпитализирован с ножевым ранением
 Добавить в избранное

Бывший барабанщик рок-группы Guns N' Roses Стивен Адлер был госпитализирован с ножевым ранением. Об этом сообщает портал TMZ.

Утверждается, что кто-то позвонил по номеру 911 и вызвал спасателей из дома музыканта в Лос-Анджелесе. Когда полицейские и врачи приехали на место происшествия, то выяснили, что Адлер получил ножевое ранение в живот. Отмечается, что полученная травма не угрожает жизни артиста. Также у врачей есть подозрения, что барабанщик покалечил себя сам.

Известно, что Стивен Адлер открыто боролся с наркотической зависимостью. Именно из-за злоупотребления психотропными веществами ему пришлось покинуть рок-группу в 1990-м году. Однако в 2012 он было включен в Зал славы рок-н-ролла как один из участников Guns N' Roses.

Ранее в декабре коллектив вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых музыкантов 2018 года, Guns N' Roses удалось заработать 71 миллион долларов.

28/06/2019 16:07:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org