Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бывшей солистке «Тату» пригрозили убийством
 Добавить в избранное

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина рассказала, что неизвестный мужчина угрожает убить ее. Об этом сообщает издание StarHit в пятницу, 28 июня.

Певица пояснила, что начала получать угрозы после того, как было объявлено о ее выступлении на большом фестивале в Польше, который состоится 13 июля. «Угрозы — не редкость, но именно эти привлекли наше внимание из-за того, что мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить. Предупреждения были отправлены моей маме, моему мужу и директору — всем, кого смогли найти из моего окружения. На скринах некий мужчина писал, что уже купил пистолет», — поделилась артистка.

Она призналась, что сначала ситуация насмешила ее и напомнила фильм «Телохранитель», однако позднее Катина все-таки решила написать заявление в полицию. Она заявила, что не будет отменять свое выступление в Польше. «Мы отправили всю информацию организаторам — скриншоты с угрозами и фотографию мужчины», — добавила певица.

Лена Катина стала известна в 1999 году благодаря проекту «Тату», где она пела вместе с Юлией Волковой. Коллектив просуществовал до 2009 года, после чего обе вокалистки начали сольную карьеру.

28/06/2019 15:30:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org