Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Оззи Осборн запретил Трампу использовать свою музыку в предвыборной кампании
 Добавить в избранное

Британский рок-музыкант Оззи Осборн направил в предвыборный штаб президента США Дональда Трампа уведомление с требованием не использовать его музыку в политических целях. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала супруга исполнителя Шэрон Осборн.

«Учитывая несанкционированное появление композиции Оззи Осборна Crazy Train, мы направили уведомление штабу Трампа (и любым другим), в котором говорится о запрете на использование музыки Осборна в политической рекламе и любых политических кампаниях», — написано в публикации.

Также жена артиста посоветовала главе США обратиться к своим «друзьям-музыкантам», к которым причислила рэпера Канье Уэста, певца Кида Рока и гитариста Теда Ньюджента.

Ранее президент США опубликовал видео в своем Twitter, на котором трансляция дебатов кандидатов от демократической партии на президентской гонке прервалась кадрами с Трампом под песню Осборна Crazy Train.

Весной телеканал HBO, транслировавший сериал «Игра престолов», призвал президента не использовать интеллектуальную собственность в политических целях. 18 апреля Трамп отреагировал на полный доклад с расследованием специального прокурора Роберта Мюллера мемом из «Игры престолов».

28/06/2019 11:57:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org