Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Члены «Машины времени» раскрыли отношение к политическим заявлениям Макаревича
 Добавить в избранное

Участники музыкальной группы «Машина времени» Валерий Ефремов и Александр Кутиков рассказали о том, как относятся к политическим высказываниям солиста коллектива Андрея Макаревича. Слова артистов передает ТАСС.

На вопрос интервьюера о том, просили ли артисты «помолчать» Макаревича, Ефремов ответил: «Нет. А зачем?» «Какое мы имеем право ограничивать его в свободе мыслеизъявления?» — задался вопросом Кутиков, отметив, что его не волнует, как заявления солиста отражаются на коллективе. «Мы проходили разные этапы. Был период подполья, столкновения с советской властью и официозом. Для нас тут нет ничего нового и неожиданного», — пояснил он.

В свою очередь, Макаревич заявил, что считает Россию свободной страной, а у него есть право реагировать на все, что в ней происходит. «Если что-то нравится или не нравится, полагаю не только нормальным, но обязательным выразить отношение как гражданин России», — сказал он.

Ранее в июне выступление «Машины времени» на Красной площади, приуроченное к празднованию Дня России, было отменено. Музыканты должны были исполнить две композиции, но пользователи социальных сетей негативно отреагировали на эту новость. Макаревич ответил на нападки: «Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой».

28/06/2019 10:02:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org