Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Фестиваль «Усадьба Jazz» собрал 45 тысяч гостей
 Добавить в избранное

За два дня 16-й музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» в Москве посетили 45 тысяч человек. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Мероприятие прошло 22 и 23 июня в Коломенском на трех основных площадках. На главной сцене «Партер» гости услышали таких артистов, как Сплин, Michael Kiwanuka, Kovacs, Азилия Бэнкс, Caro Emerald, IYEOKA, Иван Дорн и Black Eyed Peas. На «Аристократе» выступили Eilenkrig Orchestra, The Cinematic Orchestra, Нино Катамадзе, Jamie Cullum, Dhafer Youssef и Soweto Kinch. На Jazz&World прозвучали Samy Thiebault, Funk’N’Stein, Grupo Fantasma, Tord Gustavsen Trio и Maruv.

Отмечается, что для посетителей был организован маркет с продукцией местных дизайнеров и несколько фуд-кортов. Кроме того, на площадке фестиваля присутствовали два благотворительных фонда — «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а также фонд Константина Хабенского.

27/06/2019 14:39:24
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org