Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Вахтанг Кикабидзе раскритиковал «сценарий» Путина
 Добавить в избранное

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе ответил на вопрос о том, что сказал бы президенту России Владимиру Путину, если бы у него была такая возможность. Слова артиста передает радиостанция «Эхо Москвы».

«Сказал бы, что очень плохой сценарий у него. Очень плохой. Знаете, как в кино. Когда фильм снимешь, очень часто слышал от режиссеров: "Вот если бы у меня была возможность, я бы его второй раз снял бы, получше". Но второй раз уже не получается. Очень жаль», — ответил на вопрос интервьюера Кикабидзе.

Также артист признался, что соскучился по российскому зрителю. Кикабидзе отказался въезжать на территорию России после конфликта в Южной Осетии 2008 года. «Если Бог даст и власть сменится в России, то я приеду туда», — заявил он, отметив, что когда ему очень хочется петь русские песни, то он уезжает на гастроли на Украину.

Ранее 26 июня Кикабидзе допустил, что правительство могло намеренно спровоцировать конфликт. Также о разногласиях между Москвой и Тбилиси высказался народный артист СССР Олег Басилашвили.

20 июня в Тбилиси начались многотысячные акции протеста, которые закончились столкновениями с полицией. В результате пострадали 240 человек. Волнения были спровоцированы участием российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия, во время которой депутат Госдумы сел в кресло спикера парламента Грузии.

26/06/2019 16:37:55
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org