Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Алибасов предоставил доказательства своего отравления
 Добавить в избранное

Российский продюсер Бари Алибасов предоставил доказательства своего отравления средством для прочистки труб. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на PR-директора создателя группы «На-На» Вадима Горжанкина.

Продюсер принял решение опубликовать копию выписки своей медицинской карты из НИИ им. Н.В. Склифосовского, где проходил лечение. Помимо этого он сдал анализы в лаборатории «Инвитро». «Мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества — феназепам и хлорпротиксен», – заверил Горжанкин.

Ранее в июне Алибасова обвинили в инсценировке отравления ради пиара. Поводом для подозрений стали несоответствия, замеченные врачом-гастроэнтерологом.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Его госпитализировал после того, как он по ошибке выпил средство для прочистки труб и получил ожоги внутренних органов.

26/06/2019 13:15:19
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org