Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Утонул участник ансамбля «Песняры»
 Добавить в избранное

В возрасте 59 лет погиб музыкант Аркадий Ивановский, известный как последний гитарист белорусского вокально-инструментального ансамбля «Песняры». Информация об этом появилась на форуме поклонников музыкального коллектива.

«Печальная новость пришла от Александра Попроцкого из Минска. Последний гитарист "Песняров" до распада [коллектива] Аркадий Ивановский утонул. Подробности пока неизвестны», — говорится в сообщении, оставленном администратором сайта Олегом Верещагиным.

Отмечается, что в августе Ивановскому должно было исполниться 60 лет. По данным БЕЛТА, прощание с музыкантом состоится 26 июня в Минске.

Ивановский выступал в составе «Песняров» с 1996 года вплоть до смерти основателя коллектива Владимира Мулявина, скончавшегося в 2003-м.

Ранее в июне стало известно о трагической гибели французского музыканта Филиппа Здара. Он выпал из окна.

26/06/2019 11:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org