Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бари Алибасов все вспомнил и рассказал о своем коте
 Добавить в избранное

Российский продюсер Бари Алибасов рассказал о самочувствии после комы, а также прокомментировал пропажу своего кота. Его слова передает телеканал «Москва 24».

«Я ничего не забыл», — заявил Алибасов. Также продюсер заверил, что его кот Чуча находится дома. «Самое мое большое счастье, что он жив и здоров», — признался артист.

Ранее, 11 июня, Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна без памяти. «Совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов», — описал его состояние сын.

Кот Алибасова Чуча пропал 12 июня. Семья продюсера пообещала нашедшему питомца денежное вознаграждение. На следующий день неизвестный принес родственникам продюсера канадского сфинкса, заявив, что он принадлежит Алибасову, и забрал вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Оказалось, что это не Чуча. Настоящий кот продюсера был найден 14 июня.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Его госпитализировал после того, как он по ошибке выпил средство для прочистки труб и получил ожоги внутренних органов.

26/06/2019 10:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org