Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Филипп Киркоров отреагировал на отзывы фанатов о его новом клипе
 Добавить в избранное

Российский певец Филипп Киркоров ответил на реакцию пользователей, прокомментировавших его новый клип на песню «Стеснение пропало». Соответствующий пост артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Киркоров выложил фотографию со съемок ролика. На снимке исполнитель загримирован под пожилого мужчину. «Поседел от ваших комментариев!» — написал он под публикацией.

Клип «Стеснение пропало» появился в сети 24 июня. В основу сюжета легла история о том, как сам певец искал идею для съемок видео к своему хиту. В итоге Киркорову помогли люди, прибывшие из будущего.

«Ждали после "Ибицы" с Басковым чего-то более благородного», — прокомментировал ролик под постом-анонсом в Instagram пользователь с ником kyznetsovald06. «Это можно показывать только в закрытых клубах, только для взрослых, причем запретить фотографировать и снимать. Такое ощущение, что весь мир помешался на сексе. Этот клип на всеобщем обозрении не достоин короля. Филипп, я так любила твое творчество!» — отреагировал на видео, в одном из кадров которого исполнитель предстает полностью обнаженным, юзер vereshagina_svetlana.

Осенью Филипп Киркоров и певец Николай Басков выпустили клип-извинение за ролик «Ибица», который ранее раскритиковали интернет-пользователи.

25/06/2019 16:47:04
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org