Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Пионер рок-н-ролла Дейв Бартоломью умер в 100 лет
 Добавить в избранное

Афроамериканский композитор, аранжировщик и продюсер Дейв Бартоломью скончался на 101-м году жизни. Об этом сообщает Associated Press.

Музыкант умер в больнице в Новом Орлеане. О смерти сообщил его сын Дейв Бартоломью-младший. «Его тело попросту не выдержало. Папе было сто лет и шесть месяцев. Просто его время пришло», — сказал он.

Бартоломью стал популярным благодаря композициям, записанным в соавторстве с пианистом и вокалистом Фэтс Домино. Вместе музыканты выпустили такие хиты, как Ain’t That a Shame и Blue Monday. Имя Бартоломью было включено в Зал славы рок-н-ролла в 1991 году. За его успехи музыканта прозвали пионером этого музыкального жанра.

7 июня сообщалось, что американский музыкант Малколм Джон Ребеннэк-младший, выступавший под псевдонимом Dr. John, скончался на 78-м году жизни.

24/06/2019 09:22:38
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org