Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
ТОП-5 латиноамериканских песен всех времен
 Добавить в избранное

Просматривая последние пару лет ТОПы Ютуба и популярных музыкальных площадок можно заметить, что латиноамериканская музыка невероятно популярна. Может дело в зажигательных мотивах латино, может в соблазнительных текстах, а может просто в приятной музыке. Давайте узнаем, какие латиноамериканские песни считаются самыми популярными за все время!

1. «No Me Doy Por Vencido» — Луис Фонси

Это испанская песня, написанная пуэрториканской певицей Луисом Фонси на испанском языке. Он был выпущен 2 июня 2008 года для рекламного и благотворительного сборника AT & T Team USA Soundtrack (2008) и первого сингла с седьмого студийного альбома Palabras del Silencio (2008). Музыкальное видео этой песни было выпущено на YouTube в августе 2008 года. Это один из самых популярных хитов певицы, который вошел в состав Billboard Hot 100.

2. «La Bicicleta» — Карлос Вивес & Шакира

Одна из самых свежих песен нашего списка. «La Bicicleta» - это песня колумбийских певцов Карлоса Вивеса и Шакиры из пятнадцатого студийного альбома Vives Vives (2017), а также включенная в качестве трека альбома на одиннадцатый студийный альбом Шакиры El Dorado (2017). Песня была написана обоими певцами и спродюсирована Андресом Кастро.

Интересно! Песня знаменует собой первое сотрудничество Шакиры с коллегой из Колумбии.

«La Bicicleta» предназначалась для представления музыкальных стилей родины обоих певцов в Колумбии. Это песня, в которой сочетаются различные музыкальные элементы - валленато, поп и кумбия, а также инструментальная музыка (в ней представлены местные колумбийские духовые инструменты и аккордеоны).

Лирически, это ностальгическая песня, описывающая экскурсию дуэта на велосипедах в места их детства. Музыкальные критики положительно отозвались о песне, похвалив ее за ее запоминаемость и включение различных элементов колумбийской музыки. Песня получила две награды Латинской Грэмми на 17-й премии Латинской Грэмми за Песню года и Рекорд года.

3. «Azul» — Кристиан Кастро

«Azul» - название седьмого студийного альбома, записанного мексиканским певцом-автором песен Кристианом Кастро. Он был выпущен на рынок 5 июня 2001 года и стал еще одним успешным творением певца.

В этом альбоме он впервые поет на другом языке и для этого выбирает итальянский, интерпретируя песню «Gli Amori». Его песни сочетают в себе болеро, романтические баллады и латиноамериканскую поп-музыку. В них снова звучит симфонический оркестр Майами. Альбом получил премию Грэмми в номинации «Лучший латинский поп-альбом» под 44 °. выпуск премии Грэмми, состоявшейся в среду, 27 февраля 2002 года.

Интересно! В альбом «Azul» также входит песня "Con ella", которая стала главной темой в теленовелле «Моя ненаглядная девочка».

Сама же песня «Azul» занимает 1 позицию в чарте Latin Pop Songs в 2001 году. Она рассказывает о любви с первого взгляда. Красивая, романтичная песня, которая стала мировым хитом латиноамериканской музыки.

4. «Bailando» — Энрике Иглесиас и Дессемер Буэно & Gente de Zona

Это песня испанского певца Энрике Иглесиаса для его десятого студийного альбома Sex and Love (2014). В оригинальной испанской версии представлены кубинские художники Descemer Bueno и Gente de Zona. Песня была написана всеми артистами, в то время как производство было обработано Карлосом Паукаром. Он был выпущен Universal Republic Records как шестой сингл с альбома.

По состоянию на 24 августа 2014 года, помимо оригинальной испанской версии, на музыкальный рынок были выпущены еще три версии песни. В испанской версии представлен ямайский певец Шон Пол. Иглесиас также выпустил две португальские версии песни: одну на португальском языке, предназначенную для бразильского рынка, с дополнительным вокалом бразильского певца Луана Сантаны, а другая, тоже предназначенная для португальского рынка, содержала дополнительный вокал португальского языка. певец Микаэль Каррейра.

Интересно! Оригинальная испанская версия «Bailando» послужила основной темой мыльной оперы «Reina de Corazones».

5. «Si No Te Hubieras Ido» — Мана

Песня, изначально написанная мексиканским певцом-автором песен Марко Антонио Солисом, которую исполнили многочисленные артисты, такие как Мана, Чарли Крус, Тамара и дуэт Дэвид Бисбал и Хуан Луис Герра.

Песня была впервые включена в альбом "Без него" певицы Мариселы, в котором Сол участвовал в сочинении и в производстве в 1984 году. Она была отмечена, как простая и стала очень успешной в Мексике. Впоследствии Марисела включила ее в свой концертный альбом Tu Dama de hierro, выпущенный 27 апреля 1999 года, как часть попурри с двумя другими песнями, сочиненными Solís: «Go With It» и «I Can Not Forget It». Последний был перезаписан Марко Антонио Солисом под названием «Я не могу забыть» и вошел в десятку лучших латиноамериканских треков Billboard в 2007 году.

В заключения

Латиноамериканская музыка словно наполняет вас жгучей энергией. Она может быть нежной и романтичной, соблазнительной и зажигательной, но одно известно точно: судя то ТОПам Ютуба латино скоро захватит мир! 

23/06/2019 18:20:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.31]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org