Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Раскрыты подробности о состоянии Юлии Началовой
 Добавить в избранное

Состояние российской певицы и актрисы Юлии Началовой улучшилось. Об этом сообщила ее PR-менеджер Анна Исаева в своем Instagram-аккаунте в четверг, 14 марта.

«Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше. На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая», — написала Исаева.

14 марта стало известно, что врачи ввели исполнительницу в искусственную кому. Началову доставили в одну из столичных больниц, так как у нее резко поднялся уровень сахара в крови. Состояние артистки оценивалось как тяжелое.

Юлия Началова обрела популярность благодаря таким песням, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик». Кроме того, она ведет телепередачу «Один в один» на канале «Россия 1».

14/03/2019 16:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org