Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Полиция отказалась возбуждать уголовное дело против Хаски
 Добавить в избранное

Управление МВД России по Краснодару не нашло в действиях рэпера Дмитрия Кузнецова, выступающего под псевдонимом Хаски, признаков уголовного преступления и отказалось возбуждать дело в отношении музыканта. Об этом в Facebook во вторник, 4 ноября, сообщил адвокат хип-хоп-исполнителя Алексей Аванесян.

Юрист опубликовал фотографию постановления.

Хаски был задержан полицией Краснодара 21 ноября после того, как попытался исполнить одну из своих песен на крыше автомобиля. Артист залез на машину перед фанатами после того, как его концерт в городе был дважды отменен без объяснения причин. В отношении рэпера составили три административных протокола, также сообщалось, что против него возбудили уголовное дело. Хаски приговорили к аресту на 12 суток. Постановление суда было отменено спустя четыре дня.

04/12/2018 18:13:16
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org