Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Участников группы ICE3PEAK отпустили из полиции
 Добавить в избранное

Полиция в Новосибирске отпустила задержанных ранее участников музыкальной группы ICE3PEAK. Об этом в субботу, 1 декабря, сообщил «Ленте.ру» один из участников группы Николай Костылев.

«Обыскали всех, кроме Насти [Анастасия Креслина]», — поделился Костылев.

Момент задержания одного из участников группы попал на видео. На кадрах видно, как его в наручниках выводят из здания вокзала и ведут в линейный отдел полиции станции. По словам музыкантов ICE3PEAK, сотрудники правоохранительных органов объяснили задержание тем, что на фотографии в паспорте Костылева якобы изображена женщина, а не он сам.

1 декабря стало известно о том, что участников коллектива задержала полиция. Костылев рассказал, что сотрудники правоохранительных органов подошли к ним сразу же, как те вышли из вагона на станции, и попросили «пройти с ними». При этом, отметил музыкант, никаких обвинений им предъявлено не было.

30 ноября сообщалось, что концерт IC3PEAK, который должен был состояться в Красноярске, отменили. Отмечено, что это уже седьмой концерт группы, сорванный по тем или иным причинам.

01/12/2018 19:06:38
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org