Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
У лидера группы «Дюна» и его супруги нашли рак
 Добавить в избранное

У лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и его супруги Натальи Сенчуковой обнаружили рак кожи. Об этом певец рассказал в эфире телеканала НТВ.

Несколько лет назад у Сенчуковой появилось пятно на ноге, ей поставили диагноз «кератоз». Попытка убрать его мазями не увенчалась успехом. Затем аналогичный симптом появился у Рыбина на лице. Врач не разглядел опасность и предложил свести пятно у косметолога.

После процедуры биоматериал сразу не отправили на исследование. Это было сделано позже, рак кожи обнаружили в лаборатории, когда пара полетела на отдых.

Рыбин и Сенчукова прошли курс лучевой терапии.

30 августа на 81-м году жизни скончался народный артист СССР Иосиф Кобзон. Причиной смерти стала четвертая стадия рака. Певец лечился от онкологии 15 лет.

20/10/2018 21:30:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Лилия Грищенко [20/10/2018 22:20]
Шок
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org