Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Ариана Гранде прокомментировала смерть Мак Миллера
 Добавить в избранное

Американская певица Ариана Гранде прокомментировала смерть рэпера Малкольма Джеймса Маккормика (Мак Миллер), с которым они расстались несколько месяцев назад. Своими чувствами она поделилась на своей странице в Instagram.

«Я обожала тебя с 19 лет и всегда буду. Не могу поверить, что ты больше не здесь. Мне так жаль, что я не смола излечить твою боль, хотя я и хотела. Надеюсь, теперь тебе хорошо. Покойся», — написала она.

Гранде также отметила, что много раз обсуждала наркозависимость Малкольма.

Мак Миллер умер 8 сентября в возрасте 26 лет. Он был найден мертвым в своем доме в Сан-Фернандо в Калифорнии с «видимыми признаками передозировки наркотиками».

15/09/2018 02:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org