Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Вывешенным с балкона отеля телом оказался рэпер Хаски
 Добавить в избранное

Рэпера Дмитрия Кузнецова, более известного как Хаски, а также его друга Руслана Хартаева задержала полиция. Об этом в четверг, 13 сентября, сообщает Telegram-канал «112».

Хаски около часа провисел на альпинистском снаряжении, вывешенном из окна отеля Ritz-Carlton на Тверской улице. Его вывесил Хартаев. Снаружи создавалась иллюзия, что кто-то повесился.

В данный момент артист и его друг находятся в отделении полиции.

Ранее Хаски выложил видео, на котором удаляет папку со своим новым альбомом «Евангелие от собаки». «Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни», — написал он на следующий день.

13/09/2018 19:36:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org