Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Рыжий из «Иванушек» прошел обследование на рак
 Добавить в избранное

Российский музыкант Андрей Григорьев-Апполонов прошел онкологическое обследование в южнокорейской столице. Об этом он рассказал в своем Instagram.

По его словам, отправиться в Сеул он решил из-за того, что находился неподалеку — во Владивостоке. Там он давал концерт, после которого у него выдалось три выходных.

«Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки — абсолютно здоров! За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой "нейропластика"», — заявил солист группы «Иванушки International».

29 июня 2017 года на 48-м году жизни скончался Олег Яковлев, коллега Аполлонова по коллективу. Он умер в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Он выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры. Другой бывший член группы Игорь Сорин умер в возрасте 28 лет в 1998 году после падения с балкона шестого этажа.

12/09/2018 17:03:32
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org