Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров объяснил скандальный клип Киркорова и Баскова «духом постмодернизма»
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступился за эстрадного поп-певца Филиппа Киркорова, который снялся в скандальном клипе на песню «Ибица». Слова музыканта передает телеканал РЕН ТВ во вторник, 11 сентября.

«Я считаю, что Филипп сделал великолепный кульбит, проникся, пропитался духом постмодернизма, преодолел собственный пафос и стал способен к самоиронии. Я его поздравляю», — подчеркнул Шнуров.

Лидер «Ленинграда» добавил, что искусство всегда должно тревожить зрителя, даже если оно массовое. «Если кого-то раздражает новый клип Филиппа Киркорова — это прекрасно», — отметил он.

Клип с Киркоровым и Николаем Басковым на трек «Ибица» вышел 7 сентября и подвергся резкой критике со стороны интернет-пользователей. В ролике исполнители дерутся, матерятся и устраивают друг другу всяческие пакости. В комментариях под роликом исполнителей назвали «гомосексуалистами» и «даунами», а также предложили лишить звания народного артиста России, а также напомнили про смерть Иосифа Кобзона.

11/09/2018 12:14:19
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org