Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Рэпер Face назвал Россию неизлечимой страной
 Добавить в избранное

Российский хип-хоп-исполнитель Иван Дремин, более известный под псевдонимом Face, объяснил появление своего политизированного альбома «Пути неисповедимы» в интервью русской службе «Би-би-си», опубликованном на видеохостинге YouTube.

Рэпер подчеркнул, что своим релизом, а также новым обликом объявил войну «гнилому мозгу молодежи». «Неизлечима эта страна, к сожалению. Всего лишь хочу дать людям высказаться, потому что это максимум того, что я мог бы сделать, и, скорее всего, максимум того, что мог бы сделать каждый», — объяснил Дремин.

По словам хип-хоп-исполнителя, воевать с государством он не намерен, поскольку «это довольно-таки бесполезное занятие».

2 сентября Face выпустил альбом «Пути неисповедимы», в котором раскритиковал коррупцию, РПЦ и бюрократию. Музыкант, в частности, объявил себя врагом государства и сравнил Россию с зоной. Днем ранее Дремин опубликовал видео, в котором сбрил себе волосы, надел балаклаву и взял в руки автомат.

07/09/2018 09:57:59
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org