Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Певица сфотографировалась голой на фоне мемориала павшим солдатам
 Добавить в избранное

Британская певица Лорен Хенсон, более известная под псевдонимом Indiana, выложила откровенное фото на фоне мемориала погибшим в Первой мировой войне солдатам. Снимки появились в ее Instagram.

После первого поста на нее обрушилась критика: комментаторы сочли неуместным позирование топлесс около памятной таблички. «Довольно безвкусно делать это перед мемориалом падшим на войне», — написал один из пользователей.

«Прикольное фото, но нельзя было найти более подходящую стену? Это просто показывает, что у тебя нет никакого уважения к тем, кто отдал свои жизни за эту страну», — добавил другой юзер.

Через несколько дней Хенсон выложила еще один аналогичный снимок, в подписи объяснив свой поступок. «Эти имена за моей спиной, эти парни умерли, сражаясь за нашу свободу. Я живу в свободном мире, который они создали, и вот она я, свободная в своем теле», — подчеркнула певица. Артистка также отметила, что солдатам бы понравились ее фотографии.

06/09/2018 16:08:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org