Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Раскрыта причина эмиграции Самойловой из России
 Добавить в избранное

Представитель пресс-службы Юлии Самойловой назвал причину эмиграции певицы из России. Его слова передает телеканал «360» в четверг, 6 сентября.

«Это вопросы здоровья», — заявили в пресс-службе. Представитель Самойловой подчеркнул, что страна, в которую собирается иммигрировать артистка, пока неизвестна. Он подтвердил, что певица раскроет подробности своих планов вечером в четверг в своем Instagram.

В пресс-службе добавили, что не могут рассказать о произошедшем больше, поскольку им не удается дозвониться до Самойловой.

В ночь на 6 сентября певица опубликовала в соцсетях видео, в котором заявила, что готова эмигрировать «из России в Европу». Интернет-пользователи грубо раскритиковали планы Самойловой в комментариях на ее странице в Instagram — ей, в частности, припомнили провальное выступление на «Евровидении-2018» и посчитали, что без нее «воздух в России станет чище».

В мае Самойлова презентовала автобиографию под названием «Обычная необычная история». В ней артистка рассказала о дискриминации из-за инвалидности, с которой сталкивалась в детстве.

Самойлова — инвалид I группы, у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Она передвигается на коляске.

06/09/2018 12:10:57
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org