Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Самойлова заявила об эмиграции из России
 Добавить в избранное

Российская певица Юлия Самойлова заявила, что готова эмигрировать из России. Об этом она сообщила у себя в Instagram.

Артистка также опубликовала фотографию из аэропорта Шереметьево. По информации телеканала «360», агент Самойловой заявил, что не знает, почему певица сделала такое заявление. Он добавил, что исполнительница уже находится на борту самолета.

В конце мая на сайте Change.org появилась петиция с просьбой снова отправить певицу Юлию Самойлову на международное музыкальное соревнование «Евровидение-2019» в Израиль в качестве участницы от России.

Ранее в мае Самойлова раскрыла истинную причину ее выдвижения на «Евровидение» в 2017 году. Она также заявила, что Первый канал сэкономил на ее номере для музыкального соревнования в 2018-м, когда певица не прошла в финал.

06/09/2018 02:56:26
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org