Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Стало известно о секретной церемонии прощания с Кобзоном
 Добавить в избранное

Вдова народного артиста СССР Иосифа Кобзона Нелли организовала дополнительную церемонию прощания с певцом. Об этом во вторник, 4 сентября, сообщает «Телепрограмма».

На панихиде, которая прошла в условиях полной секретности под охраной, присутствовали только близкие родственники и друзья исполнителя. Тайное прощание состоялось 1 сентября, за день до открытой церемонии.

Официальная торжественная церемония прощания прошла в Концертном зале имени Чайковского 2 сентября. Проводить артиста пришли шесть тысяч человек.

Кобзон скончался 30 августа в возрасте 80 лет. Причиной смерти эстрадного певца стала четвертая стадия рака. 27 июля сообщалось, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Перед этим артиста перевели в реанимацию в отделении нейрохирургии в одной из московских больниц. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

04/09/2018 20:46:43
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org