Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Ким Чен Ын выразил соболезнования родным Кобзона
 Добавить в избранное

Лидер КНДР Ким Чен Ын выразил соболезнования в связи со смертью народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Об этом рассказал спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой на гражданской панихиде, передает ТАСС.

«Поступило множество телеграмм, телеграммы идут со всех концов России, из разных стран», — сказал он.

Также Швыдкой упомянул, что соболезнования семье певца принес президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Гражданская панихида проходит в Концертном зале имени Чайковского в Москве. Ее уже посетили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Глава государства возложил цветы к гробу и несколько минут простоял, склонив голову, а затем сел рядом с вдовой Кобзона Нинель и некоторое время побеседовал с ней и другими сочувствующими. Глава правительства также возложил цветы к гробу певца и почтил его память, склонив голову, после чего кратко поговорил с вдовой и покинул зал.

Иосиф Кобзон умер в четверг, 30 августа, в возрасте 80 лет. Причиной смерти эстрадного певца стала четвертая стадия рака: он 15 лет боролся с заболеванием. Он будет похоронен на Востряковском кладбище Москвы 2 сентября рядом с могилой его матери.

02/09/2018 12:50:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org