Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Рэперша Ники Минаж чуть не убила возлюбленного
 Добавить в избранное

Бывший парень американской исполнительницы Ники Минаж, рэпер Сафари Сэмюэлс, рассказал о том, что артистка чуть не убила его. Об этом он написал в Twitter.

«Помнишь ту ночь, когда ты зарезала меня и я чуть не умер, полиция и скорая помощь выносили меня на носилках, а мне пришлось соврать, что я пытался покончить с собой, чтобы тебя не посадили в тюрьму?» — написал Сэмюэлс.

В ответ Минаж обвинила бывшего возлюбленного в том, что он украл ее кредитную карту. Она также припомнила, как рэпер в слезах умолял взять его с собой в европейский тур.

Ранее Минаж выпустила клип на трек Ganja Burn с ее нового альбома Queen. Действие видео разворачивается в пустыне. Минаж, обклеенная стразами вместо одежды, валяется в песке, танцует среди мужчин в набедренных повязках и поет.

16/08/2018 09:29:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org