Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров с Матильдой поделили имущество
 Добавить в избранное

Бывшая жена фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда опубликовала на своей странице в Instagram свидетельство о разводе.

«Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи», — написала Матильда.

Она также добавила, что раздел имущества между бывшими супругами «произошел по обоюдному согласию». Ранее ходили слухи о том, что поделить совместно нажитую собственность (как утверждалось в СМИ, это пять квартир в Петербурге, четыре автомобиля и более 10 миллионов долларов США) Шнуровы намереваются через суд.

В конце мая Шнуров объявил о разводе со своей супругой Матильдой и опубликовал в соцсетях ряд стихотворений о своих переживаниях. В одном он заявил, что ему очень больно и он «ранен, может, и убит», во втором рассказал об обмане женщины, а в третьем пожаловался на невозможность завязать узлом свой шнур. Матильда также высказалась о расставании. Знакомые Шнурова заявили, что причина развода — измена супруги.

15/08/2018 19:45:18
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org