Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Самую сексуальную певицу 2016 года отправят в наркологическую клинику
 Добавить в избранное

Певица Деми Ловато выписалась из клиники, куда попала в результате передозировки героином. Близкие и коллеги исполнительницы собираются отправить ее на лечение в наркологическую клинику, передает TMZ со ссылкой на источник из окружения Ловато.

По словам собеседника портала, из-за передозировки артистка была при смерти, однако сейчас ее состояние стабилизировалось. Отмечается, что люди, работающие на Ловато, поставят ей ультиматум — либо она ложится в клинику, либо они уходят от нее. «Она может умереть, если не сделает этого, и я не собираюсь просто стоять рядом и смотреть», — заявил источник.

У 25-летней Ловато произошел рецидив за несколько месяцев до передозировки. О госпитализации певицы стало известно 25 июля — тогда сообщалось, что Ловато употребила героин. В прошлом певица боролась с наркозависимостью от кокаина.

В марте 2016 года американская компания Victoria's Secret провела церемонию оглашения списка What Is Sexy? Звания самой сексуальной певицы была удостоена Ловато.

02/08/2018 18:11:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org