Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Тимати заставят заплатить за исполнение своих песен на машине
 Добавить в избранное

Рэпера Тимати оштрафовали за импровизированный концерт на проезжей части в центре Москвы. Тверской районный суд признал музыканта виновным в организации массовой акции, повлекшей нарушение общественного порядка, передает ТАСС в среду, 1 августа.

Тимати обязали выплатить 20 тысяч рублей. Рэпер своей вины не признал. «Наша машина не блокировала проезд транспорта, мы не создавали препятствий для окружающих, ущерб тоже никому причинен не был. Мы пробыли на крыше машины около семи минут и ничего кроме хорошего настроения окружающим не создали», — подчеркнул хип-хоп-исполнитель.

Отмечается, что такой же судебный процесс ждет рэпера Егора Крида, который также распевал песни на автомобиле.

Инцидент произошел вечером 20 июня. Крид и Тимати залезли на крышу своего автомобиля и исполнили несколько песен, собрав толпу из прохожих. Люди окружили машину и заблокировали проезжую часть.

В апреле Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) записал «Херовую песню».

01/08/2018 13:33:48
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org