Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Катя Лель заплатит Марии Захаровой
 Добавить в избранное

Певица Катя Лель заявила, что официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова будет получать часть дохода с песни «Сполна». Об этом «Ленте.ру» заявили в пресс-службе радиостанции «Серебряный дождь» во вторник, 31 июля.

Захарова выступила соавтором композиции Кати Лель. Об этом спикер МИД России рассказала в Facebook 29 июля. Она написала, что после беседы с певицей долго не могла заснуть: «А утром после бессонной ночи села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню».

Катя Лель отметила, что Захарова отказалась от гонорара за текст песни. Певица подчеркнула, что будет настаивать на том, чтобы она получала часть авторских отчислений от продажи трека «Сполна» в сети.

Катя Лель (настоящее имя Екатерина Чупринина) — 43-летняя российская исполнительница. Она записала такие композиции, как «Мой мармеладный», «Огни», «Я по тебе скучаю», «Горошины», «Долетай» и «Две капельки».

31/07/2018 15:03:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org