Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Раскрыты подробности состояния Кобзона
 Добавить в избранное

Сообщения о том, что состояние депутата Госдумы России и певца Иосифа Кобзона резко ухудшилось, не соответствует действительности. Об этом телеканалу «360» в пятницу, 27 июля, сообщила пресс-секретарь артиста Варвара Виноградова.

Представительница Кобзона также опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что певца якобы перевели в реанимационное отделение.

«Он на плановом лечении, нет никакой реанимации, никакой критичности нет», — подчеркнула Виноградова.

26 июля источник РИА Новости в Госдуме сообщил, что Кобзон находится в стабильно тяжелом состоянии и проходит курс химиотерапии. Ранее в тот же день стало известно о том, что артист попал в больницу. Его супруга Нинель Кобзон также заявила, что госпитализация была запланирована.

У Кобзона диагностировали рак в 2005 году, он пережил операцию по удалению мочевого пузыря.

27/07/2018 12:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org