Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Макаревич объяснился за слова о покупке Крыма
 Добавить в избранное

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич назвал метафорой свое предложение купить Крым, которое высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По словам музыканта, он имел в виду лишь мирное решение вопроса с полуостровом. Об этом певец рассказал в четверг, 26 июля, РБК.

«Если была такая острая стратегическая необходимость во владении Крымом, можно было найти другие способы его получить. Способы мирные, бесконфликтные. Я глубоко убежден, что по конечным расчетам это было бы дешевле», — сказал Макаревич.

Ранее в четверг, лидер «Машины времени» заявил на «Эхо Москвы», что России следовало купить Крым, а не «оттяпывать друг у друга кусочки».

«С этой территорией получилась не очень красивая история. Если это сделано действительно, как нам объясняют, по их желанию, подавляющего числа населения, — это все равно не совсем правильно. Потому как существуют законы, существуют международные договоренности», — заявил музыкант.

Певец часто высказывается о присоединении Крыма к России, выступая против этого решения. После референдума в 2014 году Макаревич больше не посещал полуостров.

26/07/2018 22:36:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org