Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Дмитрий Маликов раскрыл связанный с геями и евреями секрет успеха
 Добавить в избранное

Российский эстрадный певец Дмитрий Маликов рассказал своим интернет-подписчикам, как достичь успеха в шоу-бизнесе. Переполненный эмодзи пост поп-музыканта появился на его странице в Twitter в среду, 25 июля.

Исполнитель хита «Ты одна, ты такая» объявил, что у успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство????» и «еврейство». «А лучше — педрильное еврейство!» — добавил Маликов.

Артист посетовал, что у него нет ни одной из этих составляющих для достижения успеха. Никаких разъяснений к своему посту он не предоставил, отметив лишь, что «есть исключения». Некоторые подписчики певца назвали его твит отвратительным, заявив, что он одним постом «обидел евреев и ЛГБТ».

В октябре 2017-го Маликов заявил, что хочет обратиться к депутату Госдумы Наталье Поклонской за помощью в пиаре.

25/07/2018 20:13:10
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org