Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Умер солист группы «Доктор Ватсон»
 Добавить в избранное

Скончался заслуженный артист России, композитор и певец Игорь Браславский. Об этом в Facebook сообщил поэт-песенник Александр Шаганов.

Браславскому было 59 лет. «Горькая новость — не стало Игоря Браславского... Нашего товарища, неунывающего прекрасного музыканта. Всем памятны его выступления и в группе "Доктор Ватсон", и в сольной карьере», — написал Шаганов.

Он отметил, что композитор умер из-за болезни. «Безвременный уход из-за коварной болезни. С которой он боролся и помогал выстоять другим. В частности, всячески опекал онкобольных детишек», — добавил поэт.

Игорь Браславский — автор гимна к Всемирным юношеским играм 1998 года и автор музыки к фильму «Святое дело». Он был солистом группы «Доктор Ватсон».

18/07/2018 09:12:18
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org