Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Владелец клуба высказался о конфликте девушки-трансгендера с охраной
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер, создатель петербургского клуба «Ионотека» Александр Ионов прокомментировал скандал с 17-летней девушкой-трансгендером, которую не пустили в заведение сотрудники охраны. Он написал во «ВКонтакте» во вторник, 10 июля, что произошедшее — «мелкое проявление человеческого невежества».

«Сейчас людям пытаются навязать историю о том, как охранник "Ионотеки", взрослый русский мужчина, в присутствии коллег и посетителей просил девушку поднять юбку и показать свой половой член. Это совершенно невероятная история, в которую могут поверить лишь очень недалекие люди», — заявил Ионов.

Он отметил, что его поддержали многие представители нетрадиционной ориентации, которые беспрепятственно посещают клуб. «Помните, когда в следующий раз в России убьют или покалечат гея, лесбиянку или трансгендера — это случится не в "Ионотеке", а в нашей стране, где начисто отсутствует какое-либо понимание ЛГБТ вопроса», — подчеркнул Ионов.

Накануне в сети разразился скандал из-за поста Лизаветы Богдановской, сообщившей о том, что охранники «Ионотеки» унизили несовершеннолетнюю девушку-трансгендера Мелиссу Салихину, заставив ее задрать юбку и назвав монстром на входе в заведение. Богдановская опубликовала скрины беседы Салихиной с Ионовым, на которых создатель клуба посочувствовал девушке, однако отказался влиять на охранника.

10/07/2018 15:07:50
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org