Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бибер женится
 Добавить в избранное

Американский певец Джастин Бибер обручился с моделью и телеведущей Хейли Болдуин. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на свои источники.

Издание отмечает, что музыкант сделал своей девушке предложение во время отдыха на Багамах. По словам очевидцев, на ужине в ресторане он попросил посетителей убрать телефоны, а затем обратился к Болдуин.

Родители Бибера намекнули на случившееся в социальных сетях. «Горд — не то слово! Взволнован в ожидании следующей части!» — отметил отец исполнителя в Instagram. «Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь», — написала мать в Twitter.

Хейли Болдуин — младшая дочь актера Стивена Болдуина и племянница Алека Болдуина. Она встречалась с Бибером в 2015-2016 годах, но затем молодые люди расстались. Их отношения восстановились в июне 2018 года, когда певец расстался с актрисой Селеной Гомес.

09/07/2018 02:54:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org