Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лидер Panic! At the Disco признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
 Добавить в избранное

Лидер группы Panic! At the Disco Брендон Ури в интервью журналу Paper совершил каминг-аут.

Музыкант признался, что его привлекают мужчины, а также назвал себя пансексуалом.

«Я женат на женщине и я очень ее люблю, но меня не отталкивают мужчины, потому что для меня главное человек. Да, думаю, можно считать меня пансексуалом, потому что мне и правда все равно. Если человек хороший, то остальное неважно», — заявил Ури.

Он добавил, что некоторым людям бывает некомфортно из-за его сексуальности. В частности, его коллега часто возмущался, когда артист подходил к нему во время выступления и прямо на сцене целовал в губы.

Panic! At the Disco — американская группа, основанная в 2004 году. На данный момент в дискографии коллектива шесть студийных альбомов.

06/07/2018 20:34:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org