Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Рэпер поспорил на тату на лице в случае победы сборной России над Испанией
 Добавить в избранное

Рэпер Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-killah, набил татуировку со словами «Россия» и «Игорь» на лице после победы отечественной сборной в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Он опубликовал видео из тату-салона в Instagram.

Хип-хоп-исполнитель поспорил с подругой, что в случае победы сборной России над Испанией набьет татуировку на лице. После окончания футбольного матча он спросил у поклонников, следует ли ему выполнить обещание. «Я, конечно, пребываю в неком замешательстве», — признался он.

Подписчики рэпера выразили надежду на то, что татуировка на самом деле ненастоящая и посчитали, что набивать на лице имя вратаря сборной Игоря Акинфеева — глупая идея. Некоторые также отметили, что на других фото T-killah в соцсетях с лица рэпера пропало слово «Игорь».

1 июля сборная России пробилась в 1/4 финала чемпионата мира. Россияне обыграли команду Испании в серии пенальти со счетом 4:3. Основное время и два дополнительных тайма победителя не выявили, завершившись со счетом 1:1.

02/07/2018 10:16:04
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org