Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Голый мужчина притворился торшером и постоял в филармонии Владивостока
 Добавить в избранное

Перформанс с голым мужчиной, выполнявшим роль торшера в Приморской филармонии Владивостока, шокировал посетителей учреждения и вызвал скандал. Об этом пишет Vlad News.

Мероприятие было организовано местным рекламным агентством. Директор филармонии Анна Алеко заявила, что авторы инсталляции не предупреждали о том, что там будет обнаженка. Она раскритиковала работу пиарщиков, назвав ее очень неприятным сюрпризом.

«Организаторы мероприятия не уведомили нас о формате живых инсталляций, обсуждение которых идет в социальных сетях. [Это] стало для нас очень неприятным сюрпризом с точки зрения этических норм. Уведомляем, что прекращаем какое-либо взаимодействие с рекламным агентством», — сказала Алеко.

В феврале на автобусной остановке в Лос-Анджелесе повесили голое тело в пакете ради рекламы сериала «Видоизмененный углерод».

25/06/2018 19:37:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org