Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Робби Уильямс отказался петь Party Like A Russian на чемпионате мира
 Добавить в избранное

Британский поп-певец Робби Уильямс заявил, что не будет исполнять свой хит Party Like A Russian на открытии чемпионата мира по футболу в Москве. Его слова передает Reuters в среду, 13 июня.

«Я бы с радостью исполнил Party Like A Russian. К сожалению, меня попросили этого не делать», — поведал Уильямс.

Отмечается, что после этой фразы исполнитель сказал: «Вообще, это не имеет ничего общего с просьбой. Я собираюсь исполнить свои главные хиты, которые известны больше всего».

В композиции Party Like A Russian, которая завоевала артисту популярность в России, поется о богатом русском, который приуменьшает благосостояние нации, строит собственную космическую станцию и никогда не улыбается. Осенью 2016-го Уильямс выпустил клип на песню и объяснил появление этого хита.

13/06/2018 16:04:18
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org